보라카이 3박4일

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 4회 작성일 2021-03-11 18:44:59 댓글 0

본문

힐링 뿜뿜! 3박 4일 보라카이 자유 여행 Vlog| Boracay

‍♀️C O M M E N T
안녕하세요! 민돌입니다.
지난달에 3박 4일로 보라카이 여행을 다녀왔었어요
사실 이번 여행은 말 그대로 정말 쉬려고 다녀온 거기 때문에 매 순간을 카메라로 담지는 못했는데요.
그래도 기억하고 싶어 틈틈히 찍어두었던 몇몇 영상들을 편집해서 올려봅니다!
편집하면서 다시 보라카이 가고 싶은 욕구가
영상 내에 별다른 정보가 없어 보라카이 여행하시는 데에 큰 도움은 되지 않으시겠지만...!
요 영상으로 대리만족이라도 되시길 바래요
혹 관련해서 궁금하신 점 있다면 댓글 달아주시면 제가 답변해 드리겠습니다!

오늘도 제 영상 보러 와주셔서 감사합니다(_ _)
오늘 하루도 행복하세요❤

‍♀️I N S T A R G R A M
@min._.dori
‍♀️N A V E R B L O G
https://blog.naver.com/alswjd297

여행VLOGㅣ보라카이 3박4일 브이로그ㅣBoracay travelㅣ호핑투어, 맛집,꿀팁ㅣ쥬렁JURUNG

안녕하세요 쥬렁입니다 :-)
친구와 함께 다녀온 3박 4일 #보라카이 브이로그 영상입니다.

호핑투어, 선셋크루즈, 디몰구경, 맛집탐방 등 짧은 시간동안
알차게 보냈던 것 같아요 !
처음 영상인 만큼 부족한 점도 많지만 재미있게 봐주세요

bgm
LAKEY INSPIRED - The Process
Soundcloud : https://soundcloud.com/lakeyinspired
Music Playlist :

#보라카이여행 #Boracay travel #보라카이vlog

Boracay 보라카이 호핑투어‍♀️ 3박 4일 커플여행 브이로그

#Boracay #보라카이 #보라카이여행 #보라카이vlog #보라카이브이로그 #커플여행 #보라카이호핑 #보라카이호핑투어

[2020.02.07 - 02.10]
3박 4일로 보라카이 여행을 다녀왔어요!
호핑투어를 하며 즐긴 보라카이 2일차 영상이에요

-호핑투어 : 에스보라카이 (Sboracay) 호핑투어 (1인당 65$)
보라카이 출발 전에 미리 날짜랑 예약하고 계약금 보내놨어요!
도착해서 중간에 날짜 변경을 해달라는 요구로, 저희가 짜놓았던 일정 변경이 생겨서
속상하긴 했지만, 그래도 잘 마무리했어요
예약 당시에는 비싼 거 아닐까 하는 생각도 있었지만,
막상 하고 나니까 안했으면 후회했을!!!! 제트보트,스노쿨링,패들보트 및 간식과 점심까지
너무 즐겁게 즐겼어요

-마시지 ; 차스파 (Cha Spa) 황제진주마사지 (1인당 25$)
호핑투어 일정 변경 서비스로 마사지를 예약해주셨어요
시설을 제일 중요하게 생각하는데 깔끔하고 마사지 압도 적당하니 만족했던 곳 이에요!
직원들도 너무 친절 : )

-호텔 : 해난 팜비치 호텔, 프리미어룸!
스테이션 2와 3 사이에 있어서 어디로든 이동이 편하다는 장점과
1층 수영장과 2층 루프탑 수영장이 하나 더 있어요
화이트해변을 바라보며 먹는 조식 뷰도 GOOD!!

-옐로우캡 피자 (Yellow Cab Pizza) 배달
포시즌 피자 10인치를 주문하고 싶었지만 14인치 가능하다고 해서 주문했어요
배달도 엄청 오래걸리고 ㅠㅠ 식어서 와서 엄청 맛있지는 않고 그냥 피자맛 (조금 짰던)

궁긍하신 거 있으면 댓글 남겨주세요 : )
구독과 댓글 좋아요 부탁드릴게요 ♥

... 

#보라카이 3박4일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,202건 28 페이지
게시물 검색