오페라글라스

EP.08[4K] 뷰에 취해서 감성터짐...오글주의ㅣ바다뷰차박지ㅣ일출명소ㅣ감성캠핑⛺ㅣ동해바다ㅣ스텔스ㅣ애견동반ㅣ무료캠핑지ㅣ레이차…

페이지 정보

작성자 #은서TV [캠핑&낚… 작성일21-06-19 00:00 조회4회 댓글0건

본문

#레이차박#동해바다#감성캠핑

안녕하세요 [은서TV]입니다

오늘 영상은 많이 크흠....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 가끔 제 영상 보고 오글오글 거리긴 해요 ;;
편집하는데 뷰에 취해서 조금 감성적이 됬네요..
자막작업을 새벽에 해서 그런가봅니다 하핫;;

그래도 자막에 나온 말들은 쑥쓰럽지만 진심입니다^^

요새 코로나다 뭐다 힘드신 분이 많을거라 생각해요
저 역시 근 10년간 이렇게 힘든 적은 처음 인 것 같아요
그래도 영상을 만들어 올리고
한명 한명씩 늘어나는 구독자님들과 댓글들에 큰 힘을 받고 있답니다
어찌보면 이 채널이 힘든 현실을 지탱해주고 있는것 같아요.

이곳은 동해바다 두곳에서 촬영을 했습니다.
아침에 일출을 촬영한 장소와 낮의 장소가 다른 장소 입니다
비슷해 보이지만 중간에 이동 영상이 나와있어요^^

사실 해가 뜨기 전부터 뜬 후까지 바다를 바라본적이 처음인데
사람들이 왜 일출을 보러 멀리까지 가는지 알겠더라구요.

일출을 바라볼때에는 저혼자 바닷가에 있다보니
경건하기까지한 느낌이였어요 ㅋㅋ

오늘의 영상은 불을 끄고
큰 모니터에서 보시길 추천드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 저는 다음 영상에서 더 좋은모습으로 찾아 뵙겠습니다.
오늘 하루도 수고하셨어요^^

구독과 좋아요 알람설정까지!
여러분들의 관심은 영상제작에 큰 힘이 됩니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,793건 1 페이지
게시물 검색