린나이의류건조기

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 3회 작성일 2021-06-20 19:40:59 댓글 0

본문

내가 LG 말고 린나이를 선택한 이유 (가스빨래건조기 장단점)

2015년에 린나이 가스빨래건조기를 구입해서 지금까지도 잘 쓰고 있습니다.
당시에 LG전기건조기와 린나이가스건조기를 두고 어느 것을 살 지 많은 고민을 했었는데요.
결국 린나이를 산 이유와 3년 사용기를 풀어봤습니다.

궁금한 점은 댓글로 남겨주세요.
시청해주셔서 감사합니다.
Myungsoo PARK : 무말랭이나 건조고구마도 되면 좋겠어요ㅋㅋ 건조고구마 너무 비싸요~
저희집은 L모 전자 건조기 사용중인데 개털(리트리버)털도 엄청 잘 제거되고 계절관계없는 용이함 하나만큼은 쵝옵니다 톡써니님 차분한 리뷰 잘봐써요오오~~
K2 : 아이린이 5살 더 먹으면 이 분 될 것 같다...
개리 : 먼소린준 모르겠고 이쁘다
오빠닷k Ryder : 일본거 꽤 좋아 하시네요
진원최 : 아나운서 출신인가요? 발음이랑 전달력이 너무 좋아요!

린나이 가스 의류 건조기 셀프 수리

10년동안 고장 없던 린나이 가스 의류 건조기 수리하기. 여러분도 쉽게 고칠 추 있답니다.

건조기 사기 전 꼭 봐야하는 영상! 빨래하다 열받은 가전주부의 의류건조기 장단점 솔직리뷰!

빨래하다가 화가 났습니다. 버린 옷이 몇 개인지....
그래서 급 솔직리뷰를 만들어봤습니다.
건조기를 사용하고 계신 분들은 공감하실 거고, 비사용자들에겐 구매에 참고가 될 거라 생각합니다 :)
WON SEOP KIM : 안사려고 하다가 여름 생각하면.... 사야함... 널데도 없고 ㅠㅠㅠㅠ
sora kim : 전기세 많이 나가고 옷감이 상하는게 문제라고 들었어요ㅠㅠ
가격 대비 사기는 좀 애매하네요
Noh Hichi : 건조기에 돌려서 옷이 줄어드는건 섬유소재때문이 큽니다. 미국처럼 건조기가 일찍 발달된 국가에서 만든 옷은 옷감자체가 열에 강해 변형이 덜하답니다!

우리나라 의류시장도 앞으로 바뀌겠죠.!
한재범 : 미인이시다..
우사 : 수건만 돌려도 ㄱㅇㄷ

... 

#린나이의류건조기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,574건 1 페이지
게시물 검색