잔디깍기추천

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 3회 작성일 2021-06-20 15:53:25 댓글 0

본문

최강 잔디깎기 기계 추천 & 리뷰 by 10000번넘게 잔디 잘라본 조경사

#잔디깎기추천 #잔디깎기 #잔디깎는기계

지난 10년동안 30대가 넘는 잔디깎기를 사용했는데... 결국에 남는건 혼다 뿐이였습니다 ㅜ
트로이 빌트, 혼다, 토로, 야드 워크, 허스커버너, 등등등 많았는데 혼다만큼 오래 못가더군요....
한국에서 혼다를 이길만한 브랜드가 나왔으면 하는 바램이 있습니다
밴쿠버 조경사 토니Tony : 영상에서 추천된 기종은 Honda HRX 217 입니다. 이 기종 안에서도 여러가지 옵션들이 있으나 기본적으로 기능은 같습니다. 특별한 이유가 없다면 기본 HRX217을 추천합니다. 가격차이는 큰데.. 성능은 차이가 없습니다.^^
pc s : 감사합니다.
그런데 구매할려고 보니까, 우리나라에서는
구매을 어디서 해야할지 모르겠네요
아시면. 좀 부탁드려요,.
Hong JS (정명) : 저는 산소에 풀을 깍으려고 허스크바나 gx560을 사려고 하는대 혹시 써보셨다면 어떤지 조언 부탁드립니다
Stone Eli : 말씀중에 언듯 무릎높이의 잔디도 깍인다고 하시는데....그정도 긴풀 제거용으로 시골에서 쓰려고 하는데...구입 추천하시나요? 잔디뿐만이 아니고 여러 잡초가 섞인 잔디깍이 입니다 그리고 4륜으로 바퀴가 엔진 동력으로 움직여 주는거지요??
Stone Eli : honda versamow hrx 217 아무리 뒤져봐도 판매처가 없네요 ㅠㅠ 아마존에도 안팔고 ㅠㅠ 하나 구입해서 써야 하는데..... 미국내 구매처좀 부탁드립니다. 그리고 한국으로 메이드인 차이나면 관세를 내야 하는데...
made in usa는 아니겠지요??

[전원생활] 팍스 수동 잔디깍기 완전분석, 5만원 가성비 최고의 전원생활 용품입니다(lawn mower)

안녕하세요 화성일기입니다
전원생활의 필수템 잔디깍기 리뷰입니다.
가성비최고, 꿀템인 팍스 수동잔디깍기입니다.
1년에 4~5번 정도 사용하는 잔디깍기를 비싼돈 줄 필요가 있을까요?

#잔디깍기기계 #mower #잔디깍기 #mower

넓은 정원이 아니라면 소형정원은 수동깍기가 편한거 같습니다.

#저렴한비용(5만원대 가성비 굳!!)
#가볍다
#전기선/휘발유 필요 하지않아요
#무선 잔디깍기
#운동이 됩니다 (수동이라서 ㅎㅎ)
#정원(가드닝)의 재미

#lawnmower #mower #gardening
기도하자 : 풀밭이 잔디밭으로 바뀌어 지네요. 재밋어 보여요.
SOONSEON LIM : 오우 멋진기계 입니다. 잔디축구장도 만들수 있겠어요. 역시 식물이든 사람이든 멋진 이발은 필수입니다. 오늘 미용실이나 가야겠어요.
남성공강열 : 도전 해 봐야 겠어요. 굿~~~
화성일기 : 잔디가 자라서 너무 좋네요 감사합니다
화성일기 : 잔디기계로 깍으니 잡초가 정원이 되었습니다 감사합이다

[전원생활 용품] 자주식 잔디깎기 완전분석, 자주식과 비자주식 고민이시라구요? 제가 도와드리겠습니다! 트로이빌트 TB240 리뷰!

드디어 자주식 잔디깎기를 구매했습니다!
사실 기존의 비자주식도 아직 성능은 말짱한데... 작년과 올해 여름에는 너무 힘들어서 안되겠더라구요. ^^;
기왕에 산김에 자주식 잔디깎기에 대해서 세밀하게 리뷰해 보았습니다.
아! 참고로 이 제품의 가격은 65만원인데, 미국산으로 환율변동에따라 가격변동이 있을 수 있습니다. 실제로 제가 구매한 비자주식도 똑같은 모델이 5년전에 비해 10만원 이상 올랐더라구요~
그럼 즐거운 시청 되세요~!
yujin kan : 비자주식 구매고려했는데 영상이 많은 도움이 됬어요!
혹시 전원주택 cctv는 어떤 것 구매하셨는지 여쭤봐도 될까요? :)
Tony Hwang : 자주식도 종류가 많습니다. 자동차같이 전륜, 후륜, 전륜구동식이 있고 벨트 드라이브, 기어 드라이브가 있는데 정비를 잘 해야지요. Troy bilt는 mid-grade brand입니다. Honda, Toro더 좋지요. 이곳 북미에서는 Honda가 800불정도 합니다.
흐르는흙 : 5만원대 수동 잔디 깎이가 생각보다 잘 깎이는 모양인데, 검색해보세요
사나이 : 케이맨님 날은 어디서 구매하시나요?
밴쿠버 조경사 토니Tony : 음.. 이왕 사실꺼 혼다나 토로사시지... 트로이 빌트는 부품찾기가 너무 어렵더라구요 ㅠ

... 

#잔디깍기추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,575건 1 페이지
게시물 검색