자전거후레쉬싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 3회 작성일 2021-06-20 11:44:51 댓글 0

본문

초강력 괴물랜턴 탄생?! 써치라이트 미친가성비까지!! 파이어플라이 충전식 줌라이트 손전등 최강밝기(FEAT.FIREFLY LED) amazing led light flash

안녕하세요~ 공구브라더스입니다,

다들 추석명절들은 잘보내셨나요^^

이번시간에는 정말로~ 너무 밝은 너무 가성비가 좋은

LED제품을 소개해드리는 영상을 제작해보았는데요,

국내 파이어플라이(FIREFLY) 라는 브랜드구요,

모델은 CA-100 그리고 XP-70이라는 모델입니다,

1년동안 무상AS가되는것은물론,

모든부품을 1년이후에도 AS를 받으면서 사용할수를 있다보니,

정말로 괜찮은 제품인것같았습니다,

가격대도 너무 합리적으로 출시가된것같구요,

L2 LED칩, 그리고 XHP70 LED칩이 장착된부분도

너무 괜찮았는 부분인것같습니다

캠핑 등산 자전거 낚시, 등등때문에

LED손전등 타입을

알아보고계시는분들께 조금이나마

도움이되는 영상이 되었으면 좋겠습니다,

그리고 이번에도 FIREFLY본사에서 각10개씩을

사용해볼수있는 기회를 주신다고하셔서,

사용을 원하시는분들께서는 많이들 신청해주시면 좋을것같습니다

11월31일까지 신청을 받구요,

12월1일일괄 발표와동시에 발송이되어질예정입니다.

오늘도 저희영상 이렇게 시청해주셔서 너무감사합니다^^

#괴물랜턴#초강력밝기#amzing light#

파이어플라이 한국본사 010ㅡ6502ㅡ6863
코뿔소 : 신청완료 조선소 현장에서 꼭 사용해보고 싶어요
남자김명찬 : Xp70자전거 거치대 있나요
푸른하늘 : 신청 완료 했습니다,
영상 마지막 부분이 디테일하고,
중요하네요
황광희 : 신청합니다
한상규 : 해루질 가능할까여?

가성비 꿀 떨어지는 전조등 추천! 800루멘 자전거전조등

영상에 나온 제품들이 궁금하다면? - https://smartstore.naver.com/hksports
더 많은 자전거 이야기와 용부품을 보고 싶으시다면 한강스포츠로 와주세요! 유튜브 구독도 부탁드립니다!

궁금하신 점은 언제든지 댓글남겨주세요~!
제품문의 : hksports_kr@naver.com

#자전거 #자전거용품 #한강스포츠 #싸이클 #MTB #로드자전거 #로드바이크 #로드싸이클 #하이브리드자전거 #자전거그램 #자전거라이딩 #자전거코스 #자덕스타그램 #라이딩그램 #운동스타그램 #라이딩 #자튜브 #자전거유튜브 #자전거부품 #라이딩스타그램 #자린이 #자덕 #한강라이딩 #운동스타그램 #자덕뉴스 #자덕명화 #자전거정비 #자전거수리 #자전거샵 #자전거쇼핑몰 #자전거여행 #자전거투어링 #투어링 #cycling #cyclinglife #cyclelife #cycle #roadcycling #roadbike #lovecycling #cyclist #cyclingphotos #riding #cyclingpics #riding #cycletouring #벨로톤 #자전거의류 #싸이클의류
소노공 : 마주오던 자전거 전조등이 너무 밝아 눈이 너무부셔서 앞이 안보여요. 상품을 설명할때는 상대방 안전도 고려해서 전조등 하양 각도도 어떠헤 해야 하는지도 알려주시면 감사하겠네요. ^^ 메니져님 정보 감사합니다. 가성비 좋고 밝아서 좋네요. 나도 구입해서 라이딩 할 때 최대한 바닥으로 낮춰서 마주오는 상대방에게 피해 안주며 사용해야 겟네요. ^^ 화이팅^^
sungwoo kang : 이 영상보고 주문함 ㅠㅠ 아 이놈의 팔랑귀 ㅠㅠ
거니건휘 거니 : 이거랑 비엠웓스 v10l800 이랑 뭐갈지 고민 되네요
심심한흑곰 : 800루멘 사용하면 2시간이면 끝!
wing mirror : 보밧 물려서 충전하면서 쓸수 있을까요? 그럼 편할것 같은데

더이상 속지마세요! 인증 받은 중고 자전거 사기/ 자전거 파는 방법

서빙고역에 있는 #라이트브라더스 구경 다녀왔습니다.

#중고자전거 #자전거구매
https://www.wrightbrothers.kr/

coara929@naver.com
#아라누나 인스타그램
https://instagram.com/jomeri929
애마 굴착기 TV : 매장이 오디에요?
상우양평와송 : 40년전 일어버린 친구를 찻음니다 상봉동 삼천리 근무했엇구요 이름은 권영대 씨 임니다
김원철 : 어제 방문했는데...캬
정말 실망이네요
그냥 중고거래가 훨씬 편하고 싸요
잠시 깜빡했네요 어쩔수 없는 광고
쌍방울 : 왜 이런영상에는 광고 문구 안 올리죠?
힐링자덕 : 중고 자전거 구입 팁 감사합니다 ㅎㅎ 많은 도움이 되네요!

... 

#자전거후레쉬싸이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,574건 1 페이지
게시물 검색